за что люблю тебя... не знаю

Дана Ден3
а я гроза в ночное время
а ты не верь мне,а ты не верь мне.
что я уйду,что я покину...
я без тебя,на земле погибну.

ветра качают меня как парус,
а я не каюсь,а не каюсь..
что ты во мне живешь - ты бездна
я вся в тебе давно исчезла.

горячий воздух душа - пустыня
там образ в ней твой не остынет
моя ты - рана,моя ты - рана...
в тебе все признаки...тирана.

ну что ж владей,да я - рабыня
своей любви,живущей ныне...
я в наваждение - ис...че... заю.
за что люблю тебя ...не знаю