Счастье - моё!

Дубровин Гв
Теперь я счастлив, как никто другой!
Ведь Счастье по пятам за мною ходит!
И пусть молчит и виновато взгляд отводит,
Но, счастлив я теперь, оно со мной!

Отныне вечно рядом, безотрывно,
То, что всю жизнь без устали искал.
В него я верил вопреки всему, и ждал
И ведь дождался! Счастлив беспрерывно!

Пусть лучше поздно, - мудрость так гласит, -
Чем никогда, вот только бы дожить.
А коль не повезло, то как же быть?
Ведь Счастье к каждому, как может, так спешит.

Вот и моё поспело, как смогло - 
Землицы кинуть горсть на крышку гроба.
Но, раз пришло, душа взмолила  Бога:
Раз уж моё - пусть будет отдано!

И ведь свершилось - рядом  безотрывно,
С улыбкою кричу: "Не отставай!
С тобою не важно даже, в ад мне или в рай!"
Оно ж плелось за мной и плакало надрывно...