Новые силы для света любви! Благой! И прекрасной!

Александр Штиль -Пермяков
 Я - монах ...

 И монастырь души

 В себе создам ,

 Люблю себя и не потеряю

 Ни единой родственной черты , судьбы ...

 И - верить буду - К источнику -

 Со светом в помыслах -

 Спешу , себя , весь мир вокруг люблю ...

 К рассвету новой  светлой жизни -

 словно родником - я спешу ...

 Свою любовь разделить

 С миром я  спешу ...

 Король и царь - себе - и в этом главный смысл

 Уверенности и взаимодействия

 С лучами душ и сердечным трепетом  других ...

 В порыве светлых сих энергий

 Приду с цветами -

 К источнику неисчерпаемой любви ...

 Хочу я узнавать , что за тайник там меня ждет  впереди ...

 Прекрасны все эти значения : Любовь, Взаимодействие с Миром , Сердечность ,

 Душевная Уверенность , Простота ...

  Я написал это стихотворение два дня где - то назад - 30 октября 2018 года .