Уважайте красоту!

Любонька
Слов тактичных где набрать,
ведь корнями держит крепко
и не хочет отпускать
сорняковая сурепка.

Взрослой даме говорить
не пристало пошлым сленгом,
но... как хочется грубить,
тем, кто тянется к коленкам!
 
Не спросивши ни о чём,
сверлит грудь твою глазами...
и тогда, как кирпичом,
хочется огреть словами

неприличными, увы.
С хамами нельзя иначе!
Не "сеструха" я "братвы"
и душа стихами плачет,

вспомнив давний лексикон
с красотою слов классичных,
был язык наш окрылён
знанием фраз поэтичных...

В моде ж - собственный жаргон,
"мочат" кто на что гораздый...
Как смешон "пигмалион",
речь корректной правки жаждет!

И не важно "ху из ху" -
сэр иль бомж из подворотни,
уважайте красоту,
женщин ею лишь проймёте!

06/09/18/