Тосковать по весне

Дон-Ская
Лист осенний горит вишнею
Догорают огни алые.
По весне тосковать лишнее,
Осень тихо мне прошептала.

А ещё всякое разное,
Про варенье с айвой жёлтое.
По уму было б всё сказано,
Чем читать умную проповедь.

Хризантемы хвостики лисьи
Подарила. Ёщё вольная
Намекнула про жизнь лишнее,
Всё прошло и давно-больно мне.

Что ждала не нашла, дурочка.
Явит знаки и путь прошлое.
Беспорядок ещё- сумочка,
Заблудиться внутри можно мне.

Я тебе пришедшая кланяюсь.
Благодарна тебе за данное.
Напоследок- Добавь огня чуть чуть,
Краски в осень. Сказала- Надо ли?