Добрый Папочка

Иоанн Богомил
Добрый Папочка*,
        милости просим в земные пенаты!
О Миннэ** бескорыстный Ходатай,
превышенебесной любовью объятый.
        Преблагодатный...

     *
Добрый Отче, очами светильничьими
от болезней человечество вылечи!

В городской мировой трехмерной пустыне
откройся, Тот-которого-никто-не-отнимет!
Заступись за чад своих непререкаемо,
Добрый Пастырь с чашей Граалевой!




*Небесный Отец.
**Миннэ - превышенебесная любовь. http://ru.wikisofia.me Энциклопедия Викисофия