Хэллоуин

Мила Йова
— Кем ты будешь на Хэллоуин?
— Я, наверно, буду голым.
Нет, ну что ты, я не псих,
Просто честным быть привык.
Я — не царь и не разбойник,
А, скорей всего, покойник,
Так зачем же маскарад...
Думаешь не страшно, брат?
Это будет хоррор адский!!!
Расскажу я всем не сказки,
Правду-матку в лоб рубить!..
Ладно, так тому и быть, —
Ты не хочешь, чтоб боялись,
С приступом затем валялись...
К счастью, или на беду,
Я на "праздник" не пойду.

31.10.2018
© Mila Yova