Владимир Шебзухов Басни

Владимир Шебзухов
Книга Владимир Шебзухов «Басни»
вышла в продажу
Издательство Sanktum (Германия)



Книги печатаются в Германии, США, России и распространяются через книжные ассоциации по всему миру.



Автор приносит извинения Администрации сайта, если она против размещений такого рода.