Банька

Александр Денисов 4
Мы растопим жарче баню
И не страшен нам мороз.
Ты гуляй по телу веник...
Дух дубовый, дух берез.

Да потдать парку...ух, жарко!
Уши в трубочку...держись!
Думаешь откуда в русских,
Так непобедима жизнь.

А потом, мартена сталью,
В прорубь...пар аж до небес.
Закаляем дух и тело...
Берегись и враг и бес.

Баня,русская ты баня.
Не понять вам "немчура"
Удаль тройки,крепость мата,
Баню,  русское "ура!"

Это,с богом быть душою,
Жить сверхновою звездой.
Что там брешут за горою,
Нам до...отдыха в парной.