Данику

Анна Любарская
От того, что я буду думать,

От того, что я буду плакать,

Не появишься ты нарочно,

Не появишься ты случайно.


Не приедешь к нам больше ночью,

Не подаришь нам больше Лильку,

Погрузил ты нас в одиночество,

Из которого нет возврата.

 


2.11.18


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ВНУКУ ДАНИЧКЕ