Личности дизайнерского кроя

Мар Ру
По сути, ведь похожи оба –
Клеймом кричащего игнора.
Две личности дизайнерского 'кроя',
Каждому приоритет – собственная воля.

- Союз двух эгоистов – ошибочный и невозможный..
- Ошибаешься. Он – бесподобный.


02.11.2018