Осенние перемены

Альбимарина
Завяли поздние цветы.
Взамен везде цветут зонты.
Мы улыбаемся печально
Концу осенней красоты.

У осени коварный нрав.
День состоит из многих глав:
То светит ласковое солнце,
То ветер налетит стремглав.

Плывут по небу облака.
Весна как звёзды далека,
И очень скоро пешеходов
Засыплет снежная мука.