Inside

Анна Шарк
Мгновенный взлёт.
В глазах тепло,
Все вязнет,будто мёд.
Наш переплёт.
Тобою вскрыто дно
Сквозь тонкий лёд.
Вселенная не лжёт.
Открытое моё окно
Метает взад-вперёд.
Внезапный гнёт,
И чувствую,прошло.
Незабываемый полёт.