Je suis Roslyakov 18 плюс - детям не читать!!!

Пашек Пелявский
Вы не взяли от меня мою любовь
Ни на входе в жизнь, ни на выходе.
Так примите же в подарок эту боль
И НЕНАВИСТЬ. И вы - *** где.
 

02.11.2018

Стихотворение сегодня приснилось мне как написанное одним из фанатов в сообществе, посвящённом Рослякову. В оригинале в конце тоже было "на выходе". Я предложил заменить на то, что написано в предложенном варианте. Прошу прощения за обсценную лексику, но в той ситуации, как мне кажется, она была бы уместна для человека, стреляющего по своим обидчикам (по одной из версий).
И ещё - это стихотворение не оправдание того, что произошло.