Загадка - 150 Молоток и гвоздь

Лидия Толченникова
В гараже и в мастерской,
Я в работе день – деньской,
Лежебоке не по нраву,
Учиню я с ним расправу.
Вам к доске, кому к бруску,
В миг его приколочу,
Ударяю без промашки,
Я по кругленькой фуражке,
А ударю раз, другой,
Вглубь уйдёт своей ногой! -  Молоток и Гвоздь.