Размышления-4...

Валерий Явник
                ***
                Память в душе, как кошка скребёт,
                Вся молодость здесь, не забыть никогда!
                Одесса во снах мАнит, зовёт,
                Эта любовь до конца, навсегда!..
                ***
                Как видно, большая есть страсть у народа,
                В замочное ушко часами глазеть,            
                Чем-то здесь обошла, обделила природа,         
                За дверью, моргая оргазм поиметь!..               
                ***
                Не скупитесь люди на добро,
                Добро всегда в беде спасает,
                Подставте вовремя плечо,
                И счастье душу согревает!..
                ***
                Любовь длиною в полярную ночь,
                Это круто, не каждый сумеет!
                Сомнения, страхи-гоните всё прочь,
                Нельзя отступать и любовь согреет!..
                ***
                Я старую куртку очищу от пыли,
                Оставлю в шкафу, пусть ещё повисит...
                Вещи, как люди, в них жива ностальгия,
                В них время застыло, что память хранит!..
                ***
                Который день дождь льёт и льёт,
                Всё небо тучами закрыло,
                Но света луч он брешь пробьёт,
                Согреет душу, что остыла!..

                02.11.2018