Огонь в крови

Алёна Гронская
Давай рассвет мы утром встретим,
Уютно время проведем.
Здесь тихо так, шумит лишь ветер.
И пахнет морем, не дождем.

Забыть хочу про ту реальность.
Бежать вперед, сжигать мосты.
Пусть скажут все: "Это банальность".
Мы юные. Покой, прости.

И было все так мимолетно,
День будто взяли мы в прокат.
И вниз по лестничным пролетам:
Быть может встретим и закат?