Загадка - 151 Календарь - Гороскоп

Лидия Толченникова
Раз в году костюм сменю,
И порадую семью.
Ночью  все на  карнавале,
Но меня с собой  не звали,
Был Собакой я с утра,
Полночь, раз,  и  я -  Свинья!
То Дракон, Петух,  Змея,
Успевай листать меня. – Календарь – Гороскоп.