Тронул холодом ноябрь...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Тронул холодом ноябрь.
Сразу неуютно стало.
И природа свой букварь
лиственный читать устала.

Лист – первые буквы снизу – вверх.

02 ноября 2018