Безенчук

Никита Голованов
Падают камни - гроздья гнева Господня.
Значит, нам не остаться дома сегодня.
Будет лихо, сгорит со стыда Сатана.
Апокалипсис рядом, виноватым - вина.
Не напрасны усилия предков и нас.
Как могли, приближали мы Судный час.
И березки горят, и колышется зоб.
Безенчук, доставай самый модный свой гроб.

Догорает моя хата с краю.
Со своею страной умираю.