Мама, зачем они нас убивают?

Наталья Донбасская
Мама, зачем они нас убивают?
Мы ведь такие же как и они.
Внешность и дух нас не отличают,
Дружбу ты нашу не урони!
Зачем столько ненависти и злобы?
Люди ведь все пред Богом равны...