На рыбалке

Ксения Юнусова
На водной глади поплавок,
Танцует тихо на волнах.
Мгновенье, резкий вниз рывок!
И я тяну! В моих мечтах,
Там карп на множество кило,
Или тяжеленький карась,
На столько,что и леска даже
От напряженья порвалась!
Ну а в итоге,что бывает?
Что на крючке висит пескарь!
Я отпущу его обратно!
Я не бесчувственный сухарь!
А солнце клонится к закату,
Уже не видно поплавка!
А завтра я приду пораньше
И сбудутся мечты наверняка!!!