Половинчатое

Типичный Прохожий
На остывшую землю ложилась листва.
Из горячего  сердца летели слова.
И встречались они на осенней тропе,
Чтобы ныне и присно навеки теперь

Стать основой основ для стихии строки,
Из которой рождаются полустихи.
                - А ещё половина, расскажешь мне где?
На упавшей звезде и в занудном дожде.