Счастливый человек

Алла Гулецкая
Счастливый человек находит позитив во всем окружающем.
В лучике восходящего солнца и в капле утренней росы,
В щебетании птиц и в наивной улыбке малыша.
Наполняясь позитивом от всего окружающего,
Счастливый человек излучает в окружающий мир
Только добрые и светлые чувства.
Он видит и чувствует в окружающем мире
Закономерность и неповторимость Бытия.
Умение находить всему объяснение,
Принимать окружающий мир
С его недостатками и достоинствами.
Все это свидетельствует о зрелости Души,
О богатом жизненном и духовном опыте.