Купидон

Виктория Мидч
Играет своей тетивой купидон,
Быстро так крутит башкой.
И в детском стремлении слиться с мечтой
Жертву мой ищет герой.

Ему как-то в школе сказал дуралей -
Любитель зрелищ и щей:
"Причина ненастий в планете людей
В нехватке любви на ней".

И молодой мечтатель не спал -
   Разбирал
     Он эмоций запал.
И, как только солнце мигнуло -
   Встал -
      Побежал -
         И стащил колчан.
(Учитель его не поймал).

Теперь он, желая спасти весь наш мир,
Шлет свое внушенье любви.
Как богатый ребенок, зашедший в тир,
Не жалеет стре'лы свои.