Она

Артур Мальчиковских
Она где? Её нет -
А я так и не слышал
Ответ - кто мне дал
Тот зловестный совет.
Как был слеп! Она здесь?            
               
Она где? Её нет! -
Завтра снова наступит
Рассвет, неминуем разлуки
Момент, это - жизнь... Она
где?

Её нет.