***

Бабад Ашер
Мне править-ся…
Когда…
Не спрашивая…
Раз-решения даже…
Я вынужден иногда…
На страже мира даже…
Проехав пол делА…
И ДАЖЕ…
Пол гав…
На в прида-чу…
Зачуяв как беда бежит…
И не бежит…
И набежит…
И как-то…
И не-ловко даже…
И подло-жив свинью…
Отъехал на пол брюха даже…
В общем…
Толстобрюх…
Всегда равнялся на удачу…
И больше выдумать не смог…
Вознесся на небо добрыга…
Да и слег…
Вот так бывають юмари-чурбари…
Вот так …
И…
Слегли…

Про яблоко слы-шали ?
Так и я не…
Слы-шАл…