Сбереги все эти ноты

Федорак Руслан
Сбереги все эти ноты,
Что живут в твоей душе.
Не меняй их на банкноты,
На мирские все клише.

Оставайся Человеком –
Эта истина проста.
Нужно быть в душе поэтом.
Нужно верить в чудеса!

Надо жить подобно птице.
Взгляд по-чаще в синеву.
Надо в эту жизнь влюбиться,
В ней увидеть красоту.

Жизни нужно улыбаться,
Даже если тяжело.
Счастье явится однажды,
Если чистое нутро.

Если будешь человеком,
Душу не сломает боль.
Осень обернётся летом
И с лица исчезнет соль.

В этом мире каждый плачет.
Потерять себя легко.
Счастье явится, однажды,
Если очень ждёшь его.

Руслан Федорак.