можно?

Астра Сентябрь
можно, однажды мы посидим у камина? это будет нескоро, но я представляю ясно, как мягко рука опускается мне на спину, как греет любовь кашемировым пледом красным.

можно голову на плечо тебе, можно рядом на долю секунды, чтобы уснуть случайно и проснуться уже наутро под тёплым взглядом от запаха кофе или крепкого чая?

можно, мой страх расплавится белым воском и потечёт по лицу, уходя навеки, и первый раз за столетие станет просто, если ты сможешь принять во мне человека?

можно, я буду ронять несолёные слёзы в мягкий твой шарф и куда-то в тепло дивана? можно, мне снова не хватит стихов и прозы для описания синего океана?

в сердце моём есть и твой уголок отныне - ты помогла мне, я тем же отвечу, хочешь? можно однажды мне песню огня в камине и согревающий шёпот: "спокойной ночи"?..