печальней всяких слов

Шихархан Нагучева
боль - преходящее явление
и не советуясь с душой
в короткой жизни полу верной
идет дорогой вновь своей

уйдет и счастье на мгновенье
глядишь потом вернется вновь
вот так и протекает время
нам только бы найти терпенье
и сохранить в себе любовь

любовь ко всем  кто с нами рядом
к тем кто вдали и кто вблизи
кто поразил коротким взглядом
навеки ожиданием заразив

как много их не брошинок не жен
и не любовниц  а красавиц
достойных счастья на земле
они порою коротают ночи со слезами
как будто память задержалась их в зиме

кто к взгляду росту рук горячих
надолго в плен попал и ждет удачу
десятилетия не легких долгих снов
их  одиночество печальней слов