Осень вестница зимы!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, осень, вестница зимы.
К тебе давно привыкли мы.
И пусть дожди себе идут,
любовь, мечты, себя найдут.

Как хорошо на свете жить,
мечтать, печалиться, любить,
вся жизнь большой локомотив,
приятен мне её мотив.

Удивительный сюжет на фото,
осень с разноцветною листвой.
Cловно предлагая новый лот тот,
что на ярмарке был самый дорогой.

Я улетел, чтоб снова возвратиться,
и наслаждаться жизнью на земле.
И чтобы снова с силою влюбиться,
а не парить в пустой прозрачной мгле.
-----------------------------------
02.  11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
----------------------------