Не довелось...

Володя Морошкин
На купола перекреститься
Зароком наше, чтоб сбылось
Грозился, вскоре возвратиться
А вышло так-не довелось

Листва дорогой-лета блёстки
Их  ветер, гонит с площадей
Я ждал тебя на перекрёстке
До стаи снежных лебедей.

А там, ушёл по глухозимью
В тайгу  Саян в замшелый скит
Душа где в муках отгорит
В молитвах помня твоё имя