на сонном пляже за большой рекой...

Наталья Разувакина
на сонном пляже за большой рекой
находишь золочёную подкову
и молишься с конфетой за щекой
и в том греха не видишь никакого
слегка горчит божественный грильяж
но сладок воздух густ и бесконечен
молитва колыбель белёсый пляж
и просыпаться незачем и нечем