Ток-шоу

Евгений Швачкин
         ТОК-ШОУ
     (политическое)

Все играются
                словами: 
фразы –
               злыми кружевами. 
На любой вопрос
                ответ: 
гав-гав-гав  –
                базарный бред.   
Брызжут желчью и
                слюною.
Пахнет серой и
                войною.

…А война всё
                ближе-ближе.
Не дай бог –
                её увижу. 


ГОСПОДИ!
         Вразуми царьков и корольков!..