Осень поздняя...

Екатерина Кунцевич
Осень поздняя...Пора
Грусти и уныния.
Холод. Шумные ветра,
Сумрак над долинами.

Иней сел на провода...
Дни стоят предзимние.
Ивы стынут у пруда
С тонкими осинами.

Ночь ноябрьская длинна -
Тёмная, беззвёздная.
Одинокая луна
Зябнет... Осень поздняя.


02.11 18