Рядом с Господом в райских садах

Елена Она Же Садовская
Рядом с Господом в райских садах,
Под тяжелою веткой мимозы,
Легким ангелом в белых крылах,
Я не стану скрывать свои слезы.

Оголилась и плоть, и душа
Под уютным, чарующим взглядом,
И вдыхаю легко, неспеша
Ароматы небесного сада.

Растворились земные пути
И трава на тропе не примята,
Мне по воздуху мягко идти,
Прощена и чиста, как когда то...