Ты помнишь Алеша, как выглядит небо?

Наталья Донбасская
Ты помнишь Алеша, как выглядит небо?
Каким оно было до залпов и пуль
Ты помнишь как раньше встречали рассветы?
Сидели обнявшись с тобою вдвоём

Ты знаешь Алеша ночами мне снится,
Мирное небо и много цветов.
Почему не дождался ты нашей победы?
Зачем ты погиб, и оставил одну...

На могиле твоей сидя под дождями
Я слезьми омывала нашу ЛЮБОВЬ!