Гоша и диковинные птицы

Юрдос-Паровоз
"Каравай, каравай,
Кого любишь, выбирай!"
Так играли птицы с Гошей,
Потому что он - хороший!

---

Гоша просто обалдел!
Перед Гошей гарцевали,
Грациозно танцевали,
Не вороны, не синицы,
А диковинные птицы!

---

- Нет чтоб в прятки поиграть,
Вам бы всё червей клевать! -
Гоша выдал дерзко птахам
И пополз играть к макакам...