Я родился авторская песня

Никита Счастливцевъ
Раньше - я был непокорным -
грех моею жизнью правил,
Но, чтоб не стать на век позорным -
На путь спасенья Он меня наставил!

      Припев:
Я родился, чтобы жить,
Так Господь предопределил;
Я родился, чтоб любить,
И тому меня Он научил!

Чтобы жизнь не поставил я на кон*
И в море** мог спокойно плыть -
Он дал мне свой Закон,
Чтоб я мог счастливым быть!
      Припев:
Я родился, чтобы жить,
Так Господь предопределил;
Я родился, чтоб любить,
И тому меня Он научил!

С Ним я - всё преодолею-
Он не даст на дно мне лечь!
Я - ни разу не жалею,
Что принял в сердце Его меч!
   Припев:
Я родился, чтобы жить,
Так Господь предопределил;
Я родился, чтоб любить,
И тому меня Он научил!

С Ним - сильнее смог я стать,
Ему - во всём я доверяю!
На вопрос: "Для чего Ты решил меня позвать"?
Ответ - я точно знаю!!!

     Припев:
Я родился, чтобы жить,
Так Господь предопределил;
Я родился, чтоб любить,
И тому меня Он научил!