Зима...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Зима, зима… От севера до юга.
Всю землю нашу снегом замела…
И в этом снеге мы с тобой друг друга
Всё не найдем никак, такие вот дела…

В метельных днях мы замерзаем где-то,
Там где-то ты, здесь где-то мерзну я…
И всё никак не встретим наше лето,
Хорошая, любимая моя…

Но знаю я, что зимы все не вечны,
И знаешь ты, что снег не навсегда…
Всё в жизни нашей очень скоротечно,
Как снег, как дождь, как талая вода.

И пусть зима от севера до юга,
И этот мир сковали холода…
Я знаю точно – мы найдем друг друга
Чтобы не расставаться никогда.

Не верь журналам и календарям,
Они порой нас очень сильно ранят…
Не верь тому, что люди говорят,
А верь душе – она ведь не обманет…