Без любви

Серафима Беляева
Он - некий, мнимое - оно,
Перевернул, перевернуло
Часы песочные рукой
Незримою. В груди кольнуло.

Не в том, обидчивость сглотнув,
Я вижу разочарование,
Что обойдется без меня
Сей чудный мир. Мои терзания

О том, что падают в ночи
С небес поодиночке  звезды.
И меркнет свет. И мы смогли,
Любовь предав, прожить так просто.
01.11.18