238 Ты мне больше не приснишься

Виктор Панов
 

Обо всём не может песня рассказать!
Нужных слов и нот в октаве не хватает!
Что от жизни я хотел бы пожелать,
Время пылью беспощадно заметает.

Сердца кровью, что писал я для тебя,
Каждою рифмой себе душу надрывая,
Невозможно было сделать не любя,
Что ещё прибавить к этому – не знаю!

Не  по детски (на висках уж седина!)
Я в тебя влюбился с первого же взгляда.
Жаль! Она тебе нисколько не нужна,
Нелюбовь – неодолимая преграда!

Заключительную песнь моей любви,
Я пою тебе своей душевной болью.
Тот мотив она навечно сохранит.
Ты – была моей единственной мечтою!

Не подобраны прощания слова.
Боль утраты вновь терзает мою душу.
На Земле – любовь одна всегда жива!
Прописную эту истину – послушай!

Для кого-то ,только жаль не для меня!
Ты звездою самой яркой загоришься.
Улетаешь, покидая ты меня.
Ты мне больше не приснишься, не приснишься…