Мной не будет так много сказано

Катерина Симина
мной не будет так много сказано,
как хотелось тогда. увы.
руки снова теперь развязаны,
хоть бери и сжигай мосты.

мной не будет так много честности
обрываться на пол пути.
вновь радуюсь я неизвестности:
но как бы с ума не сойти.

руки снова теперь развязаны.
по границам комфорта идем.
нами будет так мало сказано:
сильно путает тех, кто вдвоем.