Мы все те же два дебила

Катерина Симина
мы допьем уже из одного.
а теперь и вовсе пить не будем.
мы забьем на эти игры слов.
текстом прямо прошлое разбудим.

мы теперь решили точно.
как нельзя, что под запретом.
только вот бывает срочно
хочется тепла, как летом.

мы язвим неумолимо. отвлекаемся делами.
мы все те же два дебила, что внутри не доиграли.