Вселенная на нашей стороне

Саша Головин
Вселенная на нашей стороне!
Ты слышишь, я зову тебя из бездны,
Холодной и пугающе-чудесной,
Пульсирующим эхом в глубине.

Ты чувствуешь вибрации внутри...
Как струны резонируют друг с другом,
Вселенная в тебе раскрылась звуком,
Большой всепоглощающей любви.

Ты видишь свет, не открывая глаз...
Вселенная несёт тебя в потоке,
Волнами открывая все дороги,
Ведущие и учащие нас.

Ты знаешь, что внутри, то и во вне...
И я сейчас зову тебя как прежде,
Из бездны, но в спасительной надежде:
Вселенная на нашей стороне!


2018 г.