Это был прекрасный вечер

Николай Исаков 3
Это был самый прекрасный вечер
Когда я услышал звонок от тебя,
Как я был рад нашей следующей встречи
Сердце стучало в груди трепеща.

Забросив дела,я к тебе поспешил
В ногах я почувствовал множество сил,
И вот я на улице,взглядом ищу
Твой образ красивый
Улыбку твою.

И вот она встреча объятий полна,
Взамен поцелуи,кружит голова
Твои поцелуи сильнее вина
Меня зацелуешь ты до пьяна.

Присядем, и выпьем за общий успех
За нашу любовь,доброту,и за тех
Кто нас подтолкнул навстречу судьбе,
Кто счастья желал лишь мне и тебе.

Расскажем друг-другу всё как оно есть,
Без тайн,без обманов
Чтоб можно прочесть
Эмоции,мимика, всё на лице
Нет лжи,и нет фальши на языке.

И вот он момент для любви наступил,
Ладонь я твою в своей утопил
Я так никого как тебя,не любил
Седьмое чувство я с тобой ощутил,
Горячая кровь закипела в сердцах
Качались с тобой на любовных волнах...