Сбор и собор

Станислав Ларьковский
Протрубили нынче сбор
всех собрали на собор
сединами убелён
государством отделён

на трибуне там Кирилл
всех речами уморил
и скажи ка ты на милость
вспомнил он про справедливость

вкруг страны исчадья ада
нам смириться с этим надо
и жужжит народу в уши
что пришли по наши души

рядом сразу не узнать
вся сидит мирская знать
здесь и бывший КГБэшник
знают все, изрядный грешник

но молитва от Кирилла
врата в рай ему открыла
за грехи избегнув кару
попадёт с ним в рай напару