Тимоша и калоши. часть 2

Мальта Ко
Спрятав красные калоши,
Недоволен вновь Тимоша.

Мы не знаем- как нам быть,
Что взамен ему купить.

Оглушил он нас рассказом,
Удивив своим "заказом":

-Помните вы бабку ту,
Что на ржавом, на мосту?

Вот на ней калоши- люкс!
(хоть саму её боюсь)-

Лысый череп, злобный вид!
Смотрит, словно троглодит...

Или это в бусах дед,
Прячет в робе пистолет?...

Тут наш папа говорит:
-Это был гермафродит...

Носят лишь они, Тимоша,
БезпальцОвые калоши.