шуга

Никоф
В берег тычется шуга,
как рыба в котелке.
В эту пору нафига
мёрзнуть на реке?!
Ставить сети,апропо*,
времечко прошло.
Ну а в рюмочной сельпо
сухо и тепло.
Назовите дураком,
только я уйду
за последним судаком
в нынешнем году.



*) апропо (английское) – кстати, между прочим