Мышь и пипец басня

Валерий Черножуков
 В открытой мышеловке сыр лежал.
 Он всех своей доступностью смущал.

 Вокруг собрАлись мыши с разных мест,
 Совет держать, кто первый сыр тот съест...

 Мораль: Для смельчаков во все века - один конец.
         Дорвался, съел, потом тебе - ПИПЕЦ!